您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市大数据局参加上海开放数据创新应用大赛启动仪式并考察企业
字号: 分享:

为进一步推动我市公共数据资源开发利用,培育数据要素市场,实现数据价值化,7月10日至12日,市大数据局局长陈致豫一行6人赴上海参加SODA开放数据创新应用大赛启动仪式并考察上海企业。

7月10日,遵义市大数据发展局陈致豫局长参加2021年SODA开放数据创新应用大赛启动仪式,标志着遵义作为赛事联盟之一将面向全国范围征集基于开放数据的创新应用解决方案,激发全社会对开放数据开发利用的热情,推动大数据技术和产品的创新应用,助力数据智能城市发展,加快政府公共数据开放。

7月11日至12日,遵义市大数据发展局陈致豫局长一行先后考察了上海大数据股份有限公司、上海信医科技有限公司、上海数鸣人工智能科技有限公司、上海金棕榈数据科技有限公司、上海瑀岸信息科技有限公司、上海檬知信息技术有限公司,对各公司基于开放数据开发的应用解决方案进行了深入的学习和交流,并希望以SODA 大赛为契机,针对遵义的现状,基于遵义政府公共数据,邀请参加今年遵义市首届公共数据创业应用大赛,为遵义创造开发便民的应用解决项目,为社会提供更多新产品、提供更多新服务,为群众生活增色添彩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: