您当前所在的位置: 首页 > 公告公示
遵义市政府数据开放平台技术运维服务项目单一来源采购公示
字号: 分享:

一、项目信息

采 购 人:遵义市大数据发展局

项目名称:遵义市政府数据开放平台技术运维服务

项目编号:无

拟采购的货物或服务说明:1.迁移服务,将遵义市政府数据开放平台的从“云上贵州”迁移部署到“云上遵义”,配合做好域名备案工作;2.升级服务,按照贵州省大数据发展管理局对开放平台的总体升级规划,对开放平台进行迭代升级,配套必要安全防护措施,并实现遵义市政府数据开放平台与贵州省政府数据开放平台符合规范要求的可开放数据资源同步;3.培训服务,提供平台培训服务,现场培训规模及要求按照需求提供并且不少于1次;4.运维服务,提供平台使用指导,做好平台突发故障诊断、排查,协助恢复等,保障平台稳定运行。

拟采购的货物或服务数量:1次

拟采购的货物或服务的预审金额:150000.00(元)

采用单一来源采购方式的原因及说明:根据贵州省大数据发展管理局统一安排,遵义市政府数据开放平台由遵义市大数据发展局(原市大数据发展办公室)委托贵州中软云上数据技术服务有限公司基于“云上贵州”搭建,于2017年7月正式上线运行,中软云上数据技术服务有限公司提供运维服务至今。本次采购主要针对该平台进行迁移、升级、运维平台,为保障平台的持续稳定运行,按规定采用单一来源方式采购相关服务。

二、拟定供应商信息

名称与地址:贵州中软云上数据技术服务有限公司

三、公示期限

2021-04-27至2021-05-05

四、其他补充事宜

专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见):无

专业人员情况(姓名、工作单位和职称):无

五、联系方式

1.采购人信息

地 址:遵义市行政中心一号楼B111室

联 系 人:蔡邓熔英

联系方式:0851-27618568

2.代理机构信息

遵义市大数据发展局

2021年4月27日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: