关于做好申报2020年贵州省数字治理、数字民生典型应用示范项目工作的通知

来源:市大数据局 发布时间: 2020-09-12 17:47 字体:[]


各县(市、区)人民政府,新蒲新区管委会,市直有关单位:

根据《省大数据发展领导小组办公室关于组织开展2020年数字治理、数字民生示范项目申报工作的通知》(黔数据领办〔2020〕12号)的要求,结合《遵义市大数据发展领导小组关于印发<遵义市大数据战略行动2020年工作要点>的通知》(遵数据领〔2020〕1号),现将2020年省级数字治理、数字民生典型应用示范项目申报工作有关事项通知如下:

一、项目申报要求

各地各部门对辖区内数字治理、数字民生项目做好认真梳理,并择优数字治理、数字民生示范项目各1至2个报送市大数据局。

二、项目申报流程

各单位于9月15日前将示范项目纸质材料、电子材料报送市大数据发展领导小组办公室进行初步评选。9月18日前由市大数据办组织评选出具有典型性、示范性、可推广性的典型示范项目推荐到省大数据发展领导小组办公室参与全省评选。

三、其他事项

(一)获得省典型示范项目是一次展示、更是一次检验,请各地各单位要高度重视本次申报工作,明确负责人(单位、职务、电话)会同示范项目材料一并发送至邮箱:zydsjjyyk@163.com。

(二)推荐为省级示范项目的申报单位,按《省大数据发展领导小组办公室关于组织开展2020年数字治理、数字民生示范项目申报工作的通知》(黔数据领办〔2020〕12号)的要求,做好项目申报的材料。


2020年9月11日