您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态
市大数据局到仁怀市开展禁毒帮扶工作
字号: 分享:

9月14日,市大数据局党组成员、副局长吴晓东一行到仁怀市开展禁毒帮扶指导工作。市大数据局禁毒工作挂帮仁怀市以来,一直高度重视并帮助指导开展禁毒工作,充分发挥禁毒挂帮单位的帮扶指导作用。

吴晓东实地调研了火石镇阳光驿站、富兴社区、火石中学禁毒工作,并与仁怀市禁毒办和火石镇政府有关负责同志进行了座谈交流,听取禁毒工作情况汇报,详细了解该地毒情形势和2021年禁毒工作“大扫除”专项行动工作情况,共同探讨当前禁毒工作中的重点和难点问题,并提出有关工作建议。

吴晓东指出,在仁怀市禁毒委的坚强领导下,在市禁毒办的精心指导下,火石镇党政高度重视禁毒工作,充分结合辖区实际,营造出浓厚的宣传氛围,扶持戒毒康复人员自主创业,在禁毒示范创建中走出特色之路,成为仁怀市禁毒现场会的观摩点。他表示,将尽可能地帮助火石镇解决禁毒工作中存在的困难和问题,一如既往地支持和帮助仁怀禁毒工作,希望仁怀市各项禁毒工作再上台阶,成功创建“贵州省禁毒示范市”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: