您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态
遵义市大数据人才培养联盟正式成立
字号: 分享:

12月24日,市大数据局携手遵义师范学院、贵州航天职院、遵义职院,华为技术、卓豪农业、供销电商、华普亿方教育、裕沛元、腾翼达、大数据发展公司、爱豆云等高校和企业大数据人才培养机构共同发起设立的遵义市大数据人才培养联盟正式揭牌成立。

遵义市大数据人才培养联盟的成立旨在为进一步搭建全市大数据产业发展人才培养公共服务平台和交流环境,促进人才培养与市场需求双向有效对接、着力打造大数据人才培养生态圈。

座谈会上,各高校、企业大数据人才培养机构和大数据企业代表作为首期联盟成员单位,认真学习了《贵州省委、省政府关于在实施数字经济战略上抢新机的实施意见》和省、市人才工作推进会议精神。同时,围绕“在实施数字经济战略上抢新机、开创大数据人才培养工作新局面”的主题分别作了交流发言,并针对2022年联盟重点工作进行了讨论。

会后,与会单位共同举行了遵义市大数据人才培养联盟揭牌仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: